¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

En virtud del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (en Adelante, LOPDGDD), el Responsable del Tratamiento de sus datos personales será RESTAURANTE SOLANOcon CIF: y dirección de su establecimiento permanente a efectos de notificaciones en la C/ Carretera de Francia 11, Escarrilla (Huesca) C.P. 22.660, con email de contacto info@restaurantesolano.com (en adelante, RESTAURANTE SOLANO).

¿Qué datos personales vamos a tratar?

Para el acceso y uso de la web y nuestros servicios de gestión reservas y gestión de pedidos online por parte del Usuario, RESTAURANTE SOLANO tratará los siguientes datos personales:

¿Con qué finalidades vamos a tratar sus datos personales?

La base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos personales para las siguientes finalidades por parte de RESTAURANTE SOLANO es el consentimiento expreso del Usuario.

¿Durante cuánto tiempo se conservarán sus datos personales?

Conservaremos los datos personales el tiempo que sea necesario para la correcta prestación del servicio, mientras el usuario este registrado en la web, así como mientras el usuario decida no ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales.

Igualmente, conservaremos los datos personales del Usuario durante el plazo que la legislación vigente establezca a efectos de cumplir con nuestras obligaciones de responsabilidad.

¿Qué derechos tiene como interesado?

Como usuario de la web, la legislación vigente permite ejercer los siguientes derechos:

Disponemos de formularios para el ejercicio de los derechos del usuario, que puede solicitarnos vía email a la siguiente dirección de correo electrónico info@restaurantesolano.com o mediante correo postal. Si el usuario lo prefiere, puede usar los formularios elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o la autoridad competente.

Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de la fotocopia del DNI en vigor del Usuario.

En el caso de representación debe adjuntarnos copia del DNI vigente del representante junto con su solicitud.

Igualmente, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos si considera que dichos derechos han sido vulnerados.

Informaremos al usuario sobre las actuaciones derivadas de su petición en el plazo máximo de un mes, que podrá extenderse dos meses más cuando se trate de solicitudes especialmente complejas y le notificaremos dicha ampliación dentro del primer mes. En aquellos casos que no atendamos su solicitud, le informaremos de ello, motivando su negativa dentro del plazo de un mes desde su presentación.

¿Cedemos sus datos personales?

No se cederán datos personales a terceros, salvo obligación legal o informando previamente al titular.

¿Es necesario que nos facilite sus datos personales?

Es un requisito necesario que el Usuario nos facilite sus datos personales para poder beneficiarse y participar de los diferentes aspectos de la web de forma que podamos prestarle los diferentes servicios que ofrecemos.

¿Tomamos decisiones automatizadas?

RESTAURANTE SOLANO podrá llevar a cabo la toma de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles basados en su comportamiento, siguiendo la lógica siguiente: las cookies instaladas en su terminal con su consentimiento expreso pueden derivar en el envío de publicidad adaptada al comportamiento del usuario. El usuario puede en todo momento oponerse a la aparición y envío de esta publicidad solicitándolo en la dirección de correo electrónico info@restaurantesolano.com

Las consecuencias de dichos tratamientos automatizados para usted serían la elaboración de un perfil acorde a sus preferencias y la visualización y recepción de contenido publicitario derivado de su navegación.

En cualquier momento usted podrá oponerse a la realización de estas decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, comunicándonoslo conforme se indica en el apartado relativo al ejercicio de derechos de la presente Política de Privacidad.

¿Realizamos transferencias internacionales de datos?

RESTAURANTE SOLANO podrá realizar transferencias internacionales de datos cualquiera de sus activos o negocios; contables; auditores; abogados y otros asesores externos, algunos de las cuales podrán estar localizados fuera del Espacio Económico Europeo. En caso de ser necesarias, sólo se realizarán a entidades bajo la habilitación del acuerdo EEUU-Unión Europea Privacy Shield (https://www.privacyshield.gov/welcome).

¿Se pueden producir cambios en la política de privacidad?

RESTAURANTE SOLANO se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el RESTAURANTE SOLANO anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.